Vinhos Varietais

Cabernet Sauvignon Suave

Elaboração

A uva Cabernet Sauvignon imediatamente após o descarregamento, o mosto junto com a casca passa por tubos até as cubas de fermentação (extração da cor da película e aromas) são adicionadas leveduras selecionadas, dióxido de enxofre, enzimas e ativantes de fermentação e a fermentação com controle de temperatura ficando em torno de 26° a 28°C por um período de 8 dias, conseguindo assim vinhos mais frutados e agradáveis ao paladar. Ao término da fermentação são realizadas clarificações, estabilização a frio para garantir a vivacidade da cor e evitar a formação de precipitado ao fundo da garrafa, adição de açúcar, sorbato de potássio, filtração e envase.

Características do Vinho

Vista: Límpido de coloração vermelha rubi de média intensidade.
Aroma: Apresenta evolução em madeira (carvalho) equilibrada e suave, bouquet complexo e intenso, frutas vermelhas, especiarias.
Boca: Bom equilíbrio de boca, macio e persistente, agradável ao paladar.

Harmonização

Seu aroma mescla frutas e especiarias, tem ótima persistência em boca, sendo a versão seco ideal para acompanhar comidas condimentadas.
Fone:
(54) 3026 - 6900
Endereço:
Mato Perso • 4º Distrito • Flores da Cunha • Serra Gaúcha • CEP: 95270-000 • Caixa Postal: 51
 Anterior  Todos Próximo