Vinhos Varietais

Cabernet Sauvignon Seco

Elaboração

A uva Cabernet Sauvignon imediatamente após o descarregamento, o mosto junto com a casca passa por tubos até as cubas de fermentação (extração da cor da película e aromas) são adicionadas leveduras selecionadas, dióxido de enxofre, enzimas e ativantes de fermentação e a fermentação com controle de temperatura ficando em torno de 26° a 28°C por um período de 8 dias, conseguindo assim vinhos mais frutados e agradáveis ao paladar. Ao término da fermentação são realizadas clarificações, filtrações, estabilização a frio para garantir a vivacidade da cor e evitar a formação de precipitado ao fundo da garrafa, filtração e envase.

Características do Vinho

Vista: Límpido, de coloração vermelha rubi intensa.
Aroma: Apresenta evolução em madeira (carvalho) equilibrada e suave, bouquet complexo e intenso, frutas vermelhas, especiarias.
Boca: Bom equilíbrio de boca, macio e persistente, agradável ao paladar.

Harmonização

Prefira receitas com carne ou molhos vermelhos. Carnes grelhadas, recheadas e até com molho madeira. Em massas, lasanhas e risotos, uma boa opção são os à Bolonhesa.
Fone:
(54) 3026 - 6900
Endereço:
Mato Perso • 4º Distrito • Flores da Cunha • Serra Gaúcha • CEP: 95270-000 • Caixa Postal: 51
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